Привет! J-DESIGN.PRO
Отличное видео! Я сделал кольцо таким способом, но размер файла, при сохранении, был очень большим (70 мб).
Есть ли особый способ сохранения?
Спасибо!
Если сохранять выходной файл в stl, то его размер можно уменьшить только сжатием в mgx формат в magics или в zip обычным архиватором. Если же сохраняется файл в 3DM, то нужно при сохранении нажать галочку "Geometry Only" и тогда всё лишнее из файла будет удалено. Но вообще-то, 70мб - это не так уж и много.
Здравствуйте, объясните пожалуйста чем курс Основы 3D моделирования для ювелиров отличается от выложенных уроков? Уроки с Youtube совпадают с описанием курса
Привет всем. Не могу разобраться, что не так. Пользую команду Solid - Filled edge..результат на картинке. Поделитесь пожалуйста Вашими предположениями, что может быть не так в данном случае?
Комментарии
https://telegram.me/jdesignchat
Привет! J-DESIGN.PRO Отличное видео! Я сделал кольцо таким способом, но размер файла, при сохранении, был очень большим (70 мб). Есть ли особый способ сохранения? Спасибо!
Не могу разобраться, что не так. Пользую команду Solid - Filled edge..результат на картинке.
Поделитесь пожалуйста Вашими предположениями, что может быть не так в данном случае?