Закончила курс по 3D моделированию ювелирных изделий. Теперь мои возможности в ювелирке расширились многократно. А мои глаза и пальчики будут больше отдыхать ). Благодарю замечательную школу J-design.pro за качественную подачу материала и внимательное отношение к ученикам. А это моя финальная учебная работа - богатая и блестящая! )
Закончил курс по 3D моделированию и очень этим доволен:D Получил большое количество навыков и знаний,которые смогу применить в ювелирной специальности. Огромное спасибо за интересный и хорошо построенный курс,обучение проходило очень легко,хоть я его и растянул
Закончила мастерский курс по моделированию, просто нереально много информации, можно пересматривать бесконечно и каждый раз находить что-то новое для себя! Очень насыщенная программа на каждую неделю свое задание никаких остановок и задержек, идем в темпе вальса, что помогает держать себя в тонусе и не расслабляться! Дмитрий практически всегда на связи и готов помочь,если что-то идет не так. Рост неизбежен! К концу курса и правда ощущаешь себя мастером! Спасибо большое за проделанную работу!
Закончила курс "Мастер 3D моделирования для ювелиров". Курс структурировано наполнен полезной и нужной информацией, поддержка от преподавателя Дмитрия 24/7. Курс полезен не только навыками моделирования, но и в целом раскрывает взгляд на ювелирное производство. Дмитрий настоящий профессионал своего дела, который всегда погружается в проблему и рассказывает пути выхода из ситуаций. Очень порадовали уроки, направленные на самостоятельные размышления как построить ту или иную модель, это позволяет применять те знания, которые уже есть. К концу курса все мои вопросы, с которыми я пришла, были полностью закрыты. Полученные навыки уже позволяют мне работать самостоятельно с профессиональными ювелирами и создавать свои простые изделия. Благодарю и желаю дальнейшего процветания!
Я не ожидала, что так сильно вырасту за время обучения. После курса базы и браша все равно ощущала себя новичком, было тяжело собрать знания в один вкусный пирог. Мастерский курс разложил все по полочкам, показал что моделирование можно воспринимать по-разному и подходить к нему с разных сторон. Сейчас ощущаю себя очень уверенно, готовой уйти полностью в работу с 3д.
Работа Дмитрия заслуживает отдельного внимания. Постоянная обратная связь, бездонное количество информации, сообщество единомышленников, которое готово помочь разобраться с чем угодно. Я с огромной любовью и уважением отношусь, не побоюсь этого слова, судьбоносному человеку в моей жизни. После окончания 11 класса нашла в интернете эту школу и хотела поступать, но родительский гнет с государственным образованием взял верх. Ничегоне остановило меня бросить университет и вернуться к своему желанию изучать моделирование ювелирных украшений. И я уверено могу сказать, что мое желание сбылось!
Вот наконец-то! Растянула на год с лишним) писать не умею красиво, поэтому просто благодарю за такой ценный курс с базовыми знаниями, остается совершенствоваться дальше!
Я закончила базовый курс по 3Д моделированию и благодарна команде J-design.pro, особенно Дмитрию за великолепное и доступное обучение, 2.5 месяца пролетели в увлекательном обучении, но на этом не заканчиваю, продолжаю постигать науку моделирования и создания прекрасных изделий.
Моя финальная работа на курсе j-DESIGN.PRO - Основы 3D моделирования для ювелиров. Я имею опыт различного обучения и могу сказать, что таких преподавателей как Дмитрий я встречал КРАЙНЕ редко. Все лекции выверены и продуманны, материал построен так, что после каждой лекции вы получаете реальный практический навык. Спасибо!
Моя итоговая работа за курс) Всё очень понравилось, понятно и интересно, быстрая обратная связь и своевременная помощь от преподавателя. Однозначно рекомендую!
Закончил курс по ZBrush у Сергея Привалова, очень рад результату и общению с таким доходчивым преподавателем и профессионалом своего дела! Рад что выбрал именно этот курс по скульпту, однозначно рекомендую и надеюсь что будет возможность взять мастерский курс или по барельефу.
Придя на курс после БАЗЫ, я умела делать легкие, так сказать, изделия. При этом было много вопросов и отсутствие уверенности в своих действиях, а так же полный бардак в логике, мышлении и понимании, что и как должно быть в работе с 3D моделями, как правильно и красиво представить это заказчику. После окончания КУРСА МАСТЕР множество вопросов, которые до курса казались просто заоблачными и не понятно было как их решить, оказались вполне простыми, легко решаемыми и логически понятными! Дмитрий все объясняет и рассказывает вполне доступным языком, без каких то заумных головоломок, более того, всегда доступен для вопросов и готов развернуто ответить. Вообщем, после прохождения курса появилась уверенность в своих, так сказать, силах в 3D моделировании, вопросы которые казались ужасно страшными и не решаемыми - стали понятными, все стало логичным и понятно расставленными по полочкам в голове. Я очень рада и счастлива, что прошла этот курс!
Большое спасибо Дмитрию Медведеву за создание профессиональной школы и Сергею Привалову за профессиональное преподавание на курсе «Основы скульптинга в ZBrush для ювелиров». Мне очень хотелось освоить скульптинг, но я боялась начать, мне казалось это чем-то очень уж сложным. Но, начав смотреть первый урок на курсе, а затем последующие, я уже не могла оторваться от процесса, т.к. было очень интересно. Уроки выстроены от простого к сложному, материал подаётся понятным языком, без лишней воды. И то что мне казалось сложным и невозможным до курса, превращалось в возможное на курсе. Благодаря теории и сразу же закреплению материала на практике, у меня получилось быстро всё освоить и понять. А самое важное, я смогла смоделировать кольцо, которое сейчас ношу. Отдельное спасибо Дмитрию, что пошёл мне навстречу и продлил доступ на живые занятия, когда я не могла заниматься из-за написания диплома в универе. Я очень рада что освоила Zbrush и что в этом мне помогал профессионал своего дела Курс стоит своих денег. 10000/10. Подписывайтесь на группу с моими работами https://vk.com/muradi_jeweler На фото ниже итоговые работы по курсу
Это моя работа и мой отзыв по результатам прохождения мной курса "Основы 3д моделирования для ювелиров".
Про работу:
Ничего от себя в модель я не добавила (я смотрю тут просто сказка по разнообразию моделей в разделе), потому что стремилась поскорее пройти курс, усвоить знания и заняться своими моделями. Но я очень довольна, чо сделала паве с первой попытки, без перестановки камней.
Про курс:
Хочу отметить, что логика и структура курса построены отлично. Я пришла с нулевым знанием программ, без опыта в дизайне, мне было не трудно осваивать материал именно в такой последовательности. Важно, что не освоить его и пройти дальше невозможно. И это один из залогов качества обучения.
Отдельно отмечу атмосферу, которую создает Дмитрий Медведев. Атмосфера дружественная и очень позитивная. Каждый ученик получает внимание и не по vip-тарифу, а просто каждый ученик. Хотя, по моим оценкам, курс или большую его часть реально пройти в записи, не задавая вопросов, такой вот он понятный. Но встречи и общение, конечно, важны и поддерживают движение вперед. Скорость обратной связи восхитительна.
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию за курс "Мастер 3д моделирования для ювелиров", который открыл мне мир моделирования с другой стороны. Здесь я научилась искать разные подходы к решению одной и той же задачи и делать это быстро. На платформе огромное количество полезного материала, поддержка действительно 24\7, это очень мотивирует и окрыляет!
Ещё раз хочу поблагодарить вас за ваш труд и профессионализм. Полученные на вашем курсе знания и навыки очень помогают мне в моей работе и творчестве.
Желаю вам успехов в вашей преподавательской деятельности и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Всем привет! Что сказать об этом курсе? Если сказать, что очень доволен потраченным временем и результатами - это ничего не сказать. Курс очень классный по всем параметрам. Информативность, подача материала (кратко и по сути), обратная связь - всё на высоте! Хотелось бы подчеркнуть особенную и важную роль онлайн-занятий, которые проходят в тёплой дружеской атмосфере. Хоть и из-за разницы часовых поясов не очень удобно, но оно того стоит на все 100%! Дмитрий, хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за проделанную работу и пожелать дальнейших успехов на нелегком пути Преподавателя! Да, именно с большой буквы! Всех и всяческих благ!!! Думаю, что обязательно приду на следующий курс по Rhinoceros.
Здравствуйте) хочу выразить свою благодарность Дмитрию за этот прекрасный базовый курс. Пришла на курс уже с небольшим опытом (до этого проходила курс у другого человека), однако как таковой БАЗЫ у меня не было, потому что на прошлом курсе, который стоил в 3 раза дороже между прочим, не рассказывали, что именно делает та или иная функция, где она еще может пригодиться, почему может не сработать, какие ошибки могут получиться и как их избежать. Дмитрий, спасибо Вам за такой БАГАЖ знаний еще и за такую стоимость, все уроки понятные, без воды!!! (на прошлом курсе уроки длились некоторые по часу ( и столько воды было, тяжело было воспринимать информацию), все быстро, кратко, понятно! Желаю Вам успехов, я к Вам обязательно вернусь в курс для продолжающих и скорее всего еще и по брашу)))
Огромное спасибо Дмитрию Медведеву за замечательный курс "Основы 3D моделирования для ювелиров"! Вся информация изложена очень доступно и по делу, очень полезные дополнения к урокам. Большое спасибо за оперативную обратную связь по всем вопросам и поддержку в чате телеграмм. Не имея абсолютно никаких навыков в начале курса, сейчас, спустя 1,5 месяца обучения, я могу создать практически любую модель. И отдельное спасибо Дмитрию от моего ювелира! Он очень доволен моей работой, ни разу не пришлось ничего переделывать, все модели созданы грамотно и удобны для дальнейшей работы:) Успехов Вам в Вашей деятельности!
Закончил курс по ZBrush у Сергея Привалова, очень рад полученным знаниям. Рад что выбрал именно этот курс по скульпту, однозначно рекомендую и надеюсь что будет возможность и время пройти еще курсы от @jdesing.pro
Прошла обучение по курсу «Основы 3D моделирования для ювелиров».
В первую очередь хочу отметить, что курс сделан очень качественно. От подготовки материала и того, как это отобрано и отснято, до процесса обучения здесь и сейчас, где на каждого ученика направлено внимание и постоянная поддержка. Уроки построены понятно, без воды, от простого к сложному, где сложное донесено так же доступно, как и простое. Чувствуется, что уже в уроках с профессионализмом предугаданы возможные вопросы и ошибки, и вот уже здесь же даны ответы. Вся теория подкреплена постоянной практикой, в каждом уроке по несколько заданий и, что важно, заданий интересных, разнообразных, направленных не только на закрепление знаний, но и на развитие фантазии, что также немаловажно в ювелирном моделировании. Вообще курс направлен на осмысление и усвоение навыков, а не просто на передачу/получение знаний. Помимо прочего, постоянная и всесторонняя поддержка - также большой плюс этого курса. На онлайн-занятиях есть возможность разобрать абсолютно любой возникший вопрос; в чате телеграмма всегда готовы помочь и другие ученики, и сам Дмитрий; к Дмитрию всегда можно обратиться лично за помощью, и он поможет).
За время обучения я получила не только пользу, но и удовольствие. Жаль было даже заканчивать)
Большое спасибо Дмитрию и школе J-Design.pro за этот курс, за внимательное, неравнодушное отношении к ученикам и их результатам! Чувствуется, что курс сделан со знанием дела и с любовью!
Наконец прошла курс по Grasshopper. Очень мощный опыт, местами было довольно сложно, многое получалось не с первого раза, но результат определенно того стоит! Проделана та работа, после которой в целом по-новому видишь процесс и понятие моделирования. В рабочем арсенале появилось много фишек, с которыми поиск новых, необычных и сложных форм значительно упростился. Спасибо Дмитрию и J-Design.pro за такой продуманный и структурированный курс! Это очень крутая база для дальнейшего освоения параметрического моделирования, а чем больше в него погружаешься, тем сильнее затягивает. В общем, мой мир 3D явно не будет прежним, и это очень здорово!
Вот и пройдет курс по 3D-моделированию!)) Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию и школе J-Design.pro за этот курс! Дмитрий - замечательный преподаватель, объяснил всё четко и ясно)) Я многому научился и знаю теперь много нового и полезного) Курсы были очень интересные) На следующих курсах буду тоже присутствовать
Всем привет! Я как и многие здесь принял участие и прошел курс "Основы 3Д моделирования для ювелиров". Начинал я в 2016 году, приобрел на праздничной распродаже у Дмитрия курсы и обучался самостоятельно, получил неплохой опыт, стал немного моделировать в основном несложные вещи. Сейчас же, пройдя этот курс, мои знания в моделировании значительно увеличились, на многие базовые вещи взглянул под новым углом, узнал новые интересные фишки. Также значительно увеличилась скорость моделирования благодаря правильным методам. Огромная благодарность Дмитрию за проделанную работу, за педагогический талант, за терпение.
Хочу поделиться опытом прохождения курса grasshopper для ювелиров! Крайне занимательный курс, дающий возможность совершенно по-другому ощутить моделирование. Также возможность самостоятельно создавать рабочие инструменты, которые можно использовать в работе. Местами действительно сложные задания, не дающие заскучать и большая поддержка. В общем, симбиоз пользы и крутой зарядки для мозга. Спасибо Дмитрию и j-design.pro за то, что помогли окунуться в огромный, до того не исследованный мною, мир параметрического моделирования!
Завершив обучение, я могу сказать, что курс "Основы 3D-моделирования для начинающих" превзошел мои ожидания. Раньше мне приходилось заказывать 3D модели. Очень много времени уходило на объяснение ТЗ, иногда даже результат не совпадал с моими запросами. Благодаря курсу "Основы 3D-моделирования для начинающих" могу моделировать сам.
Большое спасибо Дмитрию Медведеву и школе J-Design.Pro!
Спасибо J-Design.pro и отдельно Дмитрию Медведеву за замечательный базовый курс! Это обучение стало для меня отличным стартом и вдохновило развиваться дальше Ваша подача материала бесподобна, видеоуроки устроены так емко и понятно, что освоить с нуля незнакомый до этого софт, сразу свободно в нём ориентироваться и воплощать свои идеи оказалось реально
Хочу рассказать о своем опыте прохождения курса grasshopper. Я пошла на курс для общего развития, сомневаясь, что смогу применять инструменты в своей работе, сейчас я начинаю использовать их все больше. В первую очередь хочу отметить, что курс заставляет по-новому взглянуть на моделирование и постепенно экономить время, создавая инструменты, необходимые именно мне. Некоторые темы были трудными для восприятия, приходилось прилагать много усилий, ломая голову над домашними заданиями, но оно безусловно того стоило. И, конечно, без поддержки на протяжении всего курса и после него было бы крайне сложно. Выражаю огромную благодарность Дмитрию и школе j-design. pro за такой интересный и полезный курс.
Огромная благодарность школе и лично Дмитрию Медведеву за бесподобные, легкие в изучении и понимании уроки, а так же за всестороннюю поддержку и помощь в освоении, понимании учебного материала и достижении результата. А когда все получается, хочется двигаться вперед дальше углубляться в изучение и осваивать новые программы. Процветания и успехов!
Комментарии
Получил большое количество навыков и знаний,которые смогу применить в ювелирной специальности.
Огромное спасибо за интересный и хорошо построенный курс,обучение проходило очень легко,хоть я его и растянул
К концу курса все мои вопросы, с которыми я пришла, были полностью закрыты. Полученные навыки уже позволяют мне работать самостоятельно с профессиональными ювелирами и создавать свои простые изделия. Благодарю и желаю дальнейшего процветания!
Моя финальная работа на курсе j-DESIGN.PRO - Основы 3D моделирования для ювелиров.
Я имею опыт различного обучения и могу сказать, что таких преподавателей как Дмитрий я встречал КРАЙНЕ редко.
Все лекции выверены и продуманны, материал построен так, что после каждой лекции вы получаете реальный практический навык.
Спасибо!
Закончил курс по ZBrush у Сергея Привалова, очень рад результату и общению с таким доходчивым преподавателем и профессионалом своего дела! Рад что выбрал именно этот курс по скульпту, однозначно рекомендую и надеюсь что будет возможность взять мастерский курс или по барельефу.
После окончания КУРСА МАСТЕР множество вопросов, которые до курса казались просто заоблачными и не понятно было как их решить, оказались вполне простыми, легко решаемыми и логически понятными! Дмитрий все объясняет и рассказывает вполне доступным языком, без каких то заумных головоломок, более того, всегда доступен для вопросов и готов развернуто ответить. Вообщем, после прохождения курса появилась уверенность в своих, так сказать, силах в 3D моделировании, вопросы которые казались ужасно страшными и не решаемыми - стали понятными, все стало логичным и понятно расставленными по полочкам в голове. Я очень рада и счастлива, что прошла этот курс!
Мне очень хотелось освоить скульптинг, но я боялась начать, мне казалось это чем-то очень уж сложным. Но, начав смотреть первый урок на курсе, а затем последующие, я уже не могла оторваться от процесса, т.к. было очень интересно. Уроки выстроены от простого к сложному, материал подаётся понятным языком, без лишней воды. И то что мне казалось сложным и невозможным до курса, превращалось в возможное на курсе. Благодаря теории и сразу же закреплению материала на практике, у меня получилось быстро всё освоить и понять.
А самое важное, я смогла смоделировать кольцо, которое сейчас ношу.
Отдельное спасибо Дмитрию, что пошёл мне навстречу и продлил доступ на живые занятия, когда я не могла заниматься из-за написания диплома в универе.
Я очень рада что освоила Zbrush и что в этом мне помогал профессионал своего дела
Подписывайтесь на группу с моими работами https://vk.com/muradi_jeweler
На фото ниже итоговые работы по курсу
Это моя работа и мой отзыв по результатам прохождения мной курса "Основы 3д моделирования для ювелиров".
Про работу:
Ничего от себя в модель я не добавила (я смотрю тут просто сказка по разнообразию моделей в разделе), потому что стремилась поскорее пройти курс, усвоить знания и заняться своими моделями. Но я очень довольна, чо сделала паве с первой попытки, без перестановки камней.
Про курс:
Хочу отметить, что логика и структура курса построены отлично. Я пришла с нулевым знанием программ, без опыта в дизайне, мне было не трудно осваивать материал именно в такой последовательности. Важно, что не освоить его и пройти дальше невозможно. И это один из залогов качества обучения.
Отдельно отмечу атмосферу, которую создает Дмитрий Медведев. Атмосфера дружественная и очень позитивная. Каждый ученик получает внимание и не по vip-тарифу, а просто каждый ученик. Хотя, по моим оценкам, курс или большую его часть реально пройти в записи, не задавая вопросов, такой вот он понятный. Но встречи и общение, конечно, важны и поддерживают движение вперед. Скорость обратной связи восхитительна.
Благодарю!
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию за курс "Мастер 3д моделирования для ювелиров", который открыл мне мир моделирования с другой стороны. Здесь я научилась искать разные подходы к решению одной и той же задачи и делать это быстро. На платформе огромное количество полезного материала, поддержка действительно 24\7, это очень мотивирует и окрыляет!
Ещё раз хочу поблагодарить вас за ваш труд и профессионализм. Полученные на вашем курсе знания и навыки очень помогают мне в моей работе и творчестве.
Желаю вам успехов в вашей преподавательской деятельности и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Прошла обучение по курсу «Основы 3D моделирования для ювелиров».
В первую очередь хочу отметить, что курс сделан очень качественно. От подготовки материала и того, как это отобрано и отснято, до процесса обучения здесь и сейчас, где на каждого ученика направлено внимание и постоянная поддержка. Уроки построены понятно, без воды, от простого к сложному, где сложное донесено так же доступно, как и простое. Чувствуется, что уже в уроках с профессионализмом предугаданы возможные вопросы и ошибки, и вот уже здесь же даны ответы. Вся теория подкреплена постоянной практикой, в каждом уроке по несколько заданий и, что важно, заданий интересных, разнообразных, направленных не только на закрепление знаний, но и на развитие фантазии, что также немаловажно в ювелирном моделировании. Вообще курс направлен на осмысление и усвоение навыков, а не просто на передачу/получение знаний. Помимо прочего, постоянная и всесторонняя поддержка - также большой плюс этого курса. На онлайн-занятиях есть возможность разобрать абсолютно любой возникший вопрос; в чате телеграмма всегда готовы помочь и другие ученики, и сам Дмитрий; к Дмитрию всегда можно обратиться лично за помощью, и он поможет).
За время обучения я получила не только пользу, но и удовольствие. Жаль было даже заканчивать)
Большое спасибо Дмитрию и школе J-Design.pro за этот курс, за внимательное, неравнодушное отношении к ученикам и их результатам! Чувствуется, что курс сделан со знанием дела и с любовью!
Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию и школе J-Design.pro за этот курс! Дмитрий - замечательный преподаватель, объяснил всё четко и ясно))
Я многому научился и знаю теперь много нового и полезного) Курсы были очень интересные) На следующих курсах буду тоже присутствовать
Крайне занимательный курс, дающий возможность совершенно по-другому ощутить моделирование. Также возможность самостоятельно создавать рабочие инструменты, которые можно использовать в работе. Местами действительно сложные задания, не дающие заскучать и большая поддержка.
В общем, симбиоз пользы и крутой зарядки для мозга. Спасибо Дмитрию и j-design.pro за то, что помогли окунуться в огромный, до того не исследованный мною, мир параметрического моделирования!
Завершив обучение, я могу сказать, что курс "Основы 3D-моделирования для начинающих" превзошел мои ожидания. Раньше мне приходилось заказывать 3D модели. Очень много времени уходило на объяснение ТЗ, иногда даже результат не совпадал с моими запросами. Благодаря курсу "Основы 3D-моделирования для начинающих" могу моделировать сам.
Большое спасибо Дмитрию Медведеву и школе J-Design.Pro!
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и школе j-design. pro за такой интересный и полезный курс.